PATATE CON HUMMUS E ZUCCA
A PARTIRE DA 7 MESI
INGREDIENTI:
- Una patata di media grandezza
- 30 g di zucca
- 20 g di ceci cotti
- Un cucchiaino di olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa, sbucciare la patata, tagliarla a cubetti e trasferirla nel boccale del Food Maker Deluxe.
- Avviare la cottura a vapore impostando il timer a 10 minuti.
- Tagliare la zucca a cubetti della stessa dimensione e aggiungerla nel boccale, proseguendo la cottura a vapore per altri 5 minuti.
- Aggiungere i ceci precedentemente cotti.
- Frullare il tutto fino a ottenere una consistenza omogenea.
- Servire, lasciare intiepidire, aggiungere un cucchiaino di olio extravergine di oliva a crudo e gustare.
FRULLATO DI PERA E SUCCO DI MELAGRANA
A PARTIRE DA SETTE MESI
INGREDIENTI:
- Una pera
- Una melagrana
PROCEDIMENTO:
- Lavare bene la pera, sbucciarla e tagliarla a pezzi.
- Dividere la melagrana a metà e spremerla.
- Trasferire tutto nel boccale del Food Maker Deluxe e attivare la funzione mixer.
- Versare in una tazza.
- Gustare.